Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu uns!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Mitgliedsantrag_15.10._Seite1.pdf
PDF-Dokument [453.5 KB]
Datenänderung Mitglieder.pdf
PDF-Dokument [390.9 KB]

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Gehmerweg 24

Straßenbahnlinien 6,7 und 8

Haltestelle: Im Fiedlersee

E-Mail: info@fca04-darmstadt.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.